Rektor Universitas Muhammadiyah Kotabumi (UMKO) Dr. Sumarno, M.Pd. memberi arahan kepada panitia agar pelaksanaan wisuda yang dijadwalkan pada 15 Juni 2022 dapat dilaksanakan secara sakral dan bermartabat. Hal ini disampaikan pada rapat perdana di aula rapat Universitas Muhammadiyah Kotabumi, Jumat (25/3/2022).

Rapat perdana ini dihadiri koordinator masing-masing seksi terdiri dari berbagai unsur mulai dari dosen, maupun staf.

Dalam SK yang dikeluarkan oleh Universitas Muhammadiyah Kotabumi, Nomor 058/KEP/II.3.AU/F/2022, wisuda pada tahun ini diketuai oleh Adi Wibowo, S.T., M.T.I., dengan wakil ketua Dr. Purna Bayu Nugroho, M.Pd.

Selain membahas tanggal pelaksanaan, dalam rapat juga membahas hal lain seperti tempat pelaksanaan, dan konsep susunan acara.